Sabor Sur: Laboratório de inovação empresarial dos mercados transfronteiriços agroalimentar e hotelaria
O Sabor Sur é um projeto transfronteiriço, cofinanciado pelo Programa Operacional de Cooperação Transfronteiriça Espanha - Portugal, Eixo Prioritário 2 - Crescimento integrado através da Cooperação Transfronteiriça a favor da competitividade empresarial e com o Objetivo Especifico 3A– Melhorar as condições necessárias e propicias à criação de novas iniciativas empresariais das Pequenas e Médias Empresas.
O presente projeto, com duração prevista de 26 meses, tem como principal objetivo o desenvolvimento de produtos e serviços para os mercados da hotelaria e agroalimentar, através da promoção de sinergias entre universidades e empresas do setor.
Atividades:
Parceria:
O Sabor Sur conta com um consórcio multidisciplinar, tendo como parceiras as seguintes entidades:
1. Ayuntamiento de la Palma del Condado
2. Ayuntamiento de Lepe
ADESVA (Centro Tecnológico de Alimentación)
3. Ayuntamiento de Ayamonte
4. Consorcio Fernando de los Ríos
5. Universidades de Évora
6. Universidade do Algarve
Tertúlia Algarvia
Associação Empresarial da Região do Algarve (NERA)
7. Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro